Левзея – лучший адаптоген при умственном и физическом переутомлении

 
Адаптогенами называют фармакологические препараты, которые помогают иммунитету организма противостоять различным факторам, которые истощают наш организм. Одним из природных адаптогенов является Левзея Сафлоровидная. По результатам проведенных научных исследований Левзея имеет психостимулирующую и адаптогенную активность, объясняется это наличием в растении гормона экдистерона.
 
На сегодняшний день, проблемой большинства современных людей живущих в мегаполисах является переутомление, бессонница, расстройство ЦНС. Для того чтобы помочь людям избавиться от этих недугов современная традиционная и народная медицина активно используют Левзею сафлоровидную.
 

Лечебные свойства Левзеи Сафлоровидной

 
Чаще всего Левзею принимают при переутомлении, люди, имеющие высокие физические нагрузки, а также те, чья работа связана с умственными нагрузками.
 
Препараты, которые имеют в своем составе Левзею Сафлоровидную:
 
расширяют сосуды, 
стимулируют кровообращение, 
понижают уровень глюкозы в крови.
 
Все это происходит за счет повышения утилизации ее тканями организма. Также этот адаптоген снимает усталость организма после физических нагрузок. Улучшая кровообращение, способствуют достаточному кровоснабжению центральной нервной системы. Еще Левзея Сафлоровидная оказывает такое же действие, как  антикоагулянты, снижая риск возникновения тромбов.
 

Для кого рекомендована Левзея Сафлоровидная

 
Левзея в спортеБольшинство опытных спортсменов предпочитают употреблять Левзею, так как ее прием позволяет значительно увеличить рабочий вес на тренировках. По механизму действия и достигнутому эффекту от приема этого препарата, его можно сравнить со стероидами. Всем кто подвергается постоянным физическим нагрузкам (бодибилдеры, легкоатлеты и прочие спортсмены), прием данного препарата помогает избегать хронического  переутомления и способствует увеличению возможностей по выдержке организма от негативных воздействий.
 
Левзея сафлоровидная оказывает незаменимую помощь организма при:
 
депрессии;
гипотонии.
 
Адаптоген ускоряет процесс заживления ран, улучшает умственную и физическую работоспособность человека.

Левзея спасает от переутомления

Левзея сафлоровидная поможет избежать переутомления от умственных нагрузок таким специалистам как:
 
инженеры;
научные сотрудники;
финансисты;
аналитики и другие.
 
Тем же, кто испытывает постоянное переутомление от умственной работы, впоследствии грозит бессонница из-за расстройства центральной нервной системы. Поэтому, имея работу, связанную с физическими и умственными нагрузками, прием в качестве профилактики данного адаптогена, как биостимулятора обязателен. 
 
Левзея выпускается в форме настойки (экстракта) и таблеток. Преимущества таблеток (драже) Левзея-П в их быстродействии за счет вхождения в состав витамина С, способствующего быстрому и полному усваиванию препарата организмом.